Foi difícil postar essa semana: foi corrido, aula no fim de semana, visitas queridas em casa.. mas a segunda está light e aqui é dia de proteína pura a moda Dukan. Vamos lá! Você vai precisar de:
1 xícara de leite desnatado quente
1 xícara de leite em pó desnatado
1/2 xícara de adoçante culinário ou açúcar
250 gramas de ricota fresca light (ou zero)
2 ovos
Bata no liquidificador o leite junto com o leite em pó e o adoçante, depois junte a ricota e bata, e por último os ovos. Leve ao forno (pré aquecido) em temperatura alta por 25 minutos. Coloque na geladeira e consuma gelado com um pouco de canela salpicada e um caneca de café ou chá quentinho.
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Torta doce de ricota ( zero gordura )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei essa receita, bem fácil!! E parece uma delicia!!
ResponderExcluirSim!! Estas correto: fácil e gostosa. Depois conta como ficou.
ExcluirSim!! Estas correto: fácil e gostosa. Depois conta como ficou.
Excluir