Esta receita também foi retirada do livro Confeitaria Dukan mas não é a original. Fiz algumas adaptações e cá está o resultado:
1 xícara de chá (240ml) de tapioca
150 ml de leite desnatado
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos batidos
aroma de baunilha a gosto
3 colheres de sopa de adoçante culinário (pode trocar por 1 1/2 colher de açúcar fit ou 10ml de açúcar magro)
1 colher de sopa de fermento em pó
150 ml de leite desnatado
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos batidos
aroma de baunilha a gosto
3 colheres de sopa de adoçante culinário (pode trocar por 1 1/2 colher de açúcar fit ou 10ml de açúcar magro)
1 colher de sopa de fermento em pó
Comece hidratando a tapioca numa tigela com leite e enquanto isso aqueça seu forno e separe uma forma de silicone. Depois você pode adicionar o leite em pó e o adoçante e mexer bem. Só então acrescente os ovos batidos e o aroma. Teste o açúcar e por último coloque o fermento. Leve ao forno...
...médio por mais ou menos 30 minutos (se quiser cremoso no meio)
Ou médio baixo por 40min se quiser bem cozido.
Desenforme depois de frio.
Desenforme depois de frio.
Fotos: ainda na forma, apresentação final, e como fica por dentro.
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