Sugestão de jantinha relativamente rápida e confortável para essa noite de chuva...
- 1 beterraba média cozida
- 100 gramas de queijo (usei o minas padrão light)
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 1 mingau (meia xícara de leite desnatado com meia colher de sopa de amido de milho - só)
- Queijo ralado para polvilhar
- Forminhas de suflê
Liquidifica o mingau, a beterraba, o queijo e as gemas. Mistura suavemente com as claras em neve. Coloca nas forminhas sem preencher toda (ele cresce, infla, e depois fica murchinho. Louco de feio... tive que bater a foto correndo!), polvilha o queijo ralado e leva ao forno médio pré aquecido. Assa uns 20 a 25 minutos. Tá pronto. Serve 4. (Retirado do livro Meu Filho Come Mal )
P.s.: reservei o caldo da beterraba para fazer o arroz integral de amanhã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário