segunda-feira, 15 de junho de 2015

Torta doce de ricota ( zero gordura )

Foi difícil postar essa semana: foi corrido, aula no fim de semana, visitas queridas em casa.. mas a segunda está light e aqui é dia de proteína pura a moda Dukan.  Vamos lá!  Você vai precisar de:
1 xícara de leite desnatado quente
1 xícara de leite em pó desnatado
1/2 xícara de adoçante culinário ou açúcar
250 gramas de ricota fresca light (ou zero)
2 ovos
Bata no liquidificador o leite junto com o leite em pó e o adoçante, depois junte a ricota e bata, e por último os ovos. Leve ao forno (pré aquecido) em temperatura alta por 25 minutos. Coloque na geladeira e consuma gelado com um pouco de canela salpicada e um caneca de café ou chá quentinho.

 

3 comentários:

  1. Adorei essa receita, bem fácil!! E parece uma delicia!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim!! Estas correto: fácil e gostosa. Depois conta como ficou.

      Excluir
    2. Sim!! Estas correto: fácil e gostosa. Depois conta como ficou.

      Excluir